Probetrainingssystem für Sportvereine

Das Probetrainingssystem von Sportverein.Digital wurde entwickelt, um die Ehrenamtlichen in eurem Verein zu entlasten und gleichzeitig mehr Mitglieder für euch generieren.

So funktionierts

Eine Probetrainingssystem übernimmt die Aufgabe alle koordinativen Aufgaben von der Anmeldung zum Probetraining bis zum Erscheinen beim Probetraining automatisch zu erledigen. Es ist kein Mensch mehr notwendig. Alle Personen werden mit den richtigen Informationen versorgt. Eure Ehrenamtlichen wird es freuen und erst recht eure neuen Mitglieder.

Es gibt dazu ein Video, in dem die Funktionsweise eines Probetrainingssystem erklärt wird.

Einbindung auf eurer Website

Ihr bindet auf eurer Website an einer oder mehreren Stellen einen Link oder Button ein, z.B. mit dem Text "Zum Probetraining anmelden".

Eure Besucher können auf den Link klicken und erhalten ein Formular. Über dieses Formular werden die relevanten Informationen zum Probetraining abgefragt.

Verhalten festlegen

Über die Sportverein.Digital Administration legt ihr das Verhalten eures Probetrainingssystem fest.

Für jedes Team in eurem Verein legt ihr zunächst die Jahrgänge fest. Weiterhin bestimmt ihr die verantwortliche Person - in der Regel eine Trainerin oder ein Trainer. Immer wenn sich jemand für diesen Jahrgang anmeldet, wird die verantwortliche Person informiert.

Benachrichtigungen

Im letzten Schritt könnt ihr die vordefinierten Benachrichtigungen anpassen. Standard ist, dass der Trainer alle Informationen zum Mitglied erhält und das das Mitglied alle Informationen zum ersten Training erhält. Weitere Personen können optional informiert werden.

Auswertungen

Über das Probetrainingssystem könnt ihr ganz hervorragend auswerten, wie gut euer Marketing funktioniert. Findet heraus welche Aktionen besser funktionieren und welche Aktionen ihr öfter durchführen solltet.

Erhalten wir Unterstützung bei der Einrichtung?

Ja, wir helfen euch gerne bei der Einrichtung des Probetrainingssystems. Es gibt zusätzlich Videos und Anleitungen, die ihr euch jederzeit anschauen könnt.

Wie teuer ist das Probetrainingssystem?

Das Probetrainingssystem kostet für Sportvereine mit der Sportverein.Digital Website 5€ pro Monat zzgl. USt. - alle anderen zahlen 10€ pro Monat zzgl. USt.

Funktioniert das Probetrainingssystem mit allen Website-Systemen?

Solange ihr in eurem Website-System einen Link setzen könnt, funktioniert das Probetrainingssystem. Allerdings schränken andere Systeme teilweise ein, an welcher Stelle Links gesetzt werden können.

Wie lang ist die Vertragslaufzeit?

Ihr könnt jedes Modul jederzeit zum Ende eines Monats kündigen. Zu viel gezahlte Beträge werden rückerstattet.

Gibt es einen Testzeitraum?

Der erste Monat ist kostenlos und kann als Testzeitraum genutzt werden.

"Wir bekommen mit dem Probetrainingssystem monatlich mehr als 10 neue Anmeldungen."

Sportverein aus Berlin

Jetzt kostenlos starten