Kostenlose Website für Sportvereine

Wir halten euch den Rücken frei, damit ihr euch ganz in Ruhe auf den Sport konzentrieren könnt. Unsere Website ist 100% kostenfrei. Für immer.

Jetzt testen

So funktioniert's

Unser Ziel ist es, alle Sportvereine fit für die digitale Zukunft zu machen und das wichtigste Werkzeug auf dem Weg dorthin, ist die Website. Viele Sportvereine müssen sich noch selbst mit der Website rumschlagen und vergeuden so viel Zeit ihrer Ehrenamtlichen.

Hosting, Domain, Verschlüsselung - alles schon mit drin

In der kostenlosen Website von Sportverein.Digital ist alles für einen professionellen Auftritt enthalten. Wir kümmern uns um das Hosting der Website inkl. einer eigenen Domain und der Verschlüsselung der Website. Außerdem könnt ihr die Inhalte eigenständig jederzeit anpassen.

Teamvorstellung

Das Website-System kommt mit einem komfortablen Team-Manager. Damit ist es kinderleicht eure Teams auf der Website zu präsentieren. Alle Informationen zum Team können mit wenigen Klicks angezeigt werden: Trainingszeiten, Trainer, Spieler, Erfolge, etc.

Rechtliches

Jede Website muss gewisse rechtliche Vorschriften einhalten. Impressum, Datenschutzerklärung und die Satzung werden sofort zur Verfügung gestellt. Anpassungen sind natürlich jederzeit möglich.

Auszeichnungen

Ihr seid ein ausgezeichneter Verein? Legt einfach eure erhaltenen Auszeichnungen an und sie werden dafür sorgen, dass ihr schon bald mehr Mitglieder haben werdet.

Und auch Ehrenamtliche arbeiten lieber für einen Verein, der ein paar Auszeichnungen hat.

Nahtlose Integration

Die Website lässt sich fast unendlich erweitern. Es ist möglich ein Magazin anzubinden oder ein Probetrainingssystem oder digitale Sprechzeiten anzubieten oder ... naja... eben alles was ihr oder wir uns vorstellen können. Wir bieten immer wieder neue Module an, um die ihr eure Website erweitern könnt.

Kontaktmöglichkeiten

Natürlich verfügt das Website-System über die Standard-Kontaktmöglichkeiten. Ihr könnt eure Geschäftsadresse genauso angeben, wie ein Kontaktformular und verschiedene E-Mailadressen.

Vereinsprofil

Jeder Verein hat eine ganz eigene Geschichte zu erzählen. Über euer Vereinsprofil könnt ihr diese Geschichte erzählen und euren Besuchern zur Verfügung stellen.

Warum ist die Website kostenlos?

Eine Website ist heute natürlich Standard und auch fast alle Sportvereine haben bereits eine. Häufig erfüllen die Websites der Sportvereine jedoch nicht mehr die aktuellen Anforderungen der Besucher und Mitglieder bzw. es zeichnet sich ab, dass die Website in naher Zukunft überarbeitet werden sollte.

Die Welt der Technik entwickelt sich rasend schnell - wie sollen Sportvereine da mithalten?

Damit Sportvereine überhaupt eine Chance haben, entschieden wir uns dafür das Website-System kostenlos anzubieten, damit möglichst viele Sportverein mitmachen. Wir setzen auf das Prinzip der Zusammenarbeit.

Wer kann die kostenlose Website nutzen?

Wir bieten die kostenlose Website nur gemeinnützigen Sportvereinen in Deutschland an. Wir prüfen daher jede Anmeldung zunächst.

Erhalten wir Unterstützung bei der Einrichtung?

Ja, wir helfen euch gerne bei der Einrichtung eurer Website und auch beim Wechsel. Es gibt zusätzlich Videos und Anleitungen, die ihr euch jederzeit anschauen könnt.

Wie lange bleibt die Website kostenlos?

Für immer.

Befindet sich Werbung auf der Website?

Nein, wir binden keine Werbung auf der Website ein.

Wie lang ist die Vertragslaufzeit?

Ihr könnt euch jederzeit dafür entscheiden auf ein anderes Website System zu wechseln. Sobald ihr in der Administration kündigt, wird die Website sofort abgestellt.

Wechselt jetzt mit eurer Website zu Sportverein.Digital

Jetzt kostenlos starten