Nutzt die digitalen Möglichkeiten für euren Sportverein

Sportverein.Digital bietet euch alles, um euren Sportverein mit System zu digitalisieren und somit fit für die digitale Zukunft zu machen.

Jetzt kostenlos starten

Entlastet eure Ehrenamtlichen mit einem Probetrainingssystem

Spart euch und euren Ehrenamtlichen mehrere Stunden Arbeit in dem ihr ein Probetrainingssystem nutzt. Mit nur 3 Bausteinen entlastet ihr eure Ehrenamtlichen und generiert gleichzeit neue begeisterte Mitglieder.

Video, 20 Minuten

So verschlüsselt ihr die Website eures Sportvereins [Video, 10 Minuten]

Die Übertragung persönlicher Daten auf eurer Website sollte nur verschlüsselt stattfinden. Viele Sportvereine haben noch eine unverschlüsselte Datenübertragung. Erfahrt, warum ihr eure Website verschlüsseln solltet.

Jetzt lesen

Der digitale Kreislauf der Begeisterung [Video, 45 Minuten]

Euer Sportverein kämpft bereits damit neue Mitglieder zu gewinnen und zu begeistern? Und ihr habt zu wenige ehrenamtliche Mitarbeiter? Sponsoren habt ihr bisher keine oder zu wenige? Eventuell ist der Kreislauf der Begeisterung gestört.

Jetzt lesen